Вот и прошла очередная рабочая неделя, которая прошла достаточно тяжело для меня. Здесь сказалось все и болезнь и отчетный период и усталость скопившаяся за длительное время.
Наверное в первую очередь я устал от болезни, от постоянной необходимости делать себе уколы, промывать нос да много чего еще. Да еще и нога побаливает, т.к. ожог от кипятка ни как не затянется новой кожей.
В жизни все опять как-то неустойчиво. Один из клиентов немного подставил нашу команду, не предупредив об важном обстоятельстве. Сегодня предстоит тяжелый разговор с заказчиком и принятия решения как выпутываться из этой ситуации. Да у другого заказа подрядчик накосячил с оповещением. сейчас с ним ругаемся по этому поводу, но у нас есть туз в рукаве, это оплата. Т.е. пока он не устранит нарушения, оплаты не будет. Посмотрим, что и как получиться. Буду надеяться, что все решиться быстро и мирно. Да и вообще устал я как-то от всей этой работы. Быстрее, что ли Новый год, хотя бы я немного отдохнул. Но не факт, что получиться.
Одолевает погода, постоянно сыро и темно, не люблю сырость, а темнота с туманом создает какой-то рай для ДТП, поэтому вечерами стараюсь сейчас не ездить. Видимо от усталости и нервов, стал терять внимательность на дороге. Может мне надо просто отдохнуть? Быть может... И вообще меня последнее время посещает желание уехать в другой город, снять гостиничный номер и просто спать в не. Спать сутки, а лучше двое, с отключенным телефоном, в отсутствие интернета. просто спать.
Да последнее время стал замечать, что стоит выключить на пару часов телефон (к примеру в арбитраже), как сразу начинают звонить, писать, и вообще теряют, аки мать малолетнее дитя.