11:12 

Сегодня стрессовый день. Завтра, день еще веселей предвидеться, т.к. в 9.30 получу люлей от судьи т.к. не исполнил определение в срок, затем, будет тяжелый разговор с клиентом, т.к. я не успеваю выполнить объем работ, по их вине (т.к. за 2 дня до срока, они сделали уточненные документы). Да и вообще, последнее время апатия полная, на все.
Наверное просто нужно отдохнуть, но у меня на это просто нет времени. Постоянные стрессы, нервы, начинает сдавать здоровье.
Как я устал, хотя виноват в этом только сам.

Как-то вот так....

Кроме того, последнее время терзают смутные мысли, по поводу второй машины, которая стоит у меня в гараже уже почти два года. Вчера посетила мысли сдать ее в лом, под утилизацию, т.к. заниматься ей у меня просто нет времени, да и не будет наверное, т.к. с каждым днем нагрузка только растет. Вместо нее взять другую на ходу, желательно с полным приводом и использовать ее для загородных по катушек, или на случай ремонта основной. Т.к. с финансовой стороны это выгоднее, чем в останавливать, ту, что у меня стоит в гараже. Сегодня подумаю, еще, скорее всего так и сделаю. Хотя может и передумаю.
С одной стороны восстанавливать машины интересно, но с другой бессмысленно, т.к. уже нормально эксплуатировать ее не будешь, просто жалко свой труд.

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная