Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

Чем дольше живу, тем больше не понимаю женщин. Не понимаю, почему им всегда, что-то не так. Много работаешь, тебе не нужна семья, мало ты тунеядец. Выпиваешь-ты алкоголик, не пьешь, ты, что больной, что-ли. Секса нет -ты завел любовницу, или стал импотентом, много секса- задолбал, озабоченный, маньяк... Не могу понять, почему им всегда, что-то не так. Абсолютно всегда...
Даже взять вот к примеру цветы, не даришь, не любишь, скупой и т.п., даришь- в чем-то провинился, транжира, лучше бы, что-нибудь в семью купил и т.п. В общем я реально перестал понимать женщин. Да и многие отношения меня стали просто тяготить. Почему-то все отношение перерастают просто в привычку. Утрачивается та духовная составляющая, ради которой хочется быть вместе. Почему, видимо, просто не созданы друг, для друга.
Быть может поэтому, последнее время я стал предпочитать одиночество в крайних формах его проявления. Хотя раньше предпочитал общество любимой (любимых) дам. Как-то я стал, совсем одинок, хотя может оно и к лучшему.

URL
Комментарии
2015-09-28 в 20:01 

УК-13-162
Мы такие.
Мне кажется, это общероссийская тенденция - требовать невозможного. Как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.

   

То. что нескем обсудить...

главная