18:48 

Давно не писал, весь в заботах и работе. Но за я буду, не я, если со мной не произойдет очередная история.
Пару дней назад, возвращаясь домой в 22.40 на лестничной площадки первого этажа обнаруживаю старую, престарую бабушку, в домашнем халате, и грязных домашних тапочках.
Пройти мимо я не смог, в итоге понял, лишь то, что она ушла из дома, живет в доме 61, квартире 1, но не знает на какой улице, да имя назвала свое Евгения Романовна И, хотя потом назвалась Евгенией Федоровной И., год рождения 1940. Пришлось вызвать, через 02 наряд милиции. Как это отдельная история.
Далее с грехом пополам, все же нашли адрес прописки, и в итоге в час ночи я ее повез на своей машине в другую част города, сдавать ее родственникам.
Да старость не радость... Родственники как выяснилось нормальные люди, но у бабушки от возраста стало плохо с головой, она почти не видит и плохо слышит. И последнее время стала ей видится, что зовет ее сестра покойная, вот она уже второй раз и убегает из дома, к своей сестре.
Как пропадает родственники сразу в милицию, а той видимо по бую, все, если трое суток не прошло...
Вопрос в другом как она, проехала, не чего не видя, почти весь город... Где были окружающие которое прекрасно видели, как 90 летня слепая старушка, шарахается по городу не понимая куда и зачем идет или едет...
Да о времена о нравы...

URL
   

То. что нескем обсудить...

главная