22:28 

Удивительно, насколько трусливые сейчас парни пошли или как можно много узнать о человеке по наблюдав за ним.
История, такова: Зарегистрировался на днях в одной проф.соц. сети. ну и соответственно, с телефона в друзья подтянулись все контакты в друзья или как там называют.
Попал в список и контакт одной девушки-продавца в офисе по выдачи интернет магазина. Спустя пару дней, начинаем мне активно писать одно тело мужского пола, по поводу того, что в друзьях эта девушка. Ну писал и хрен с ним, но начал оскорблять, забивать мне встречи, обещал поймать покалечить.
Ну в общем надоел он мне, соглашаюсь на встречу. Обуславливаем, что встречаемся в двоем, без групп поддержки. Место время. Решил приехать пораньше на пару часов осмотреться на местности. Так вот приезжает оппонент с двумя товарищами, на такой "пацанской" приоре. Ну думаю, по дстрахуюсь, позвонил своим друзьям, подстраховать.
В назначенное время выхожу, приходит оппонент, мало того, что сопляк, так еще и ростом мне в пупок дышит. Предлагает сесть в машину поговорить. Сел, тут типа двое садятся с боков. Типа друган ты попал, на бабки, сейчас убивать тебя будет. Надоела мне эта дерзость,
Итог, разбитое стекло, сломанный нос, выбитый зуб, оппонентов. И мой ободранный кулак.
Сегодня пришел участковый эти три придурка написали заяву, мол я их отметелил. Вот идиоты...
Да вот только, не чего и не вышло у них. Моя группа поддержки сняла занимательное видео, да еще и засвидетельствовала факт вымогательства. Ребята заявление забрали.
Вот сижу и думаю вот придурки, мало того, что сами виноваты, так еще и в ментовку пошли заявы писать. Да, загнивает у нас поколение пепси... в мои юные года, за такие деяния, свои же живьем закопали бы. А тут мученики блин...

URL
Комментарии
2016-06-06 в 10:46 

Ти Фон [DELETED user]
А как вы всех троих и при том в машине смогли отметелить?

2016-06-06 в 12:05 

А как вы всех троих и при том в машине смогли отметелить?
Вам описать последовательность действий?

URL
2016-06-06 в 12:11 

Ти Фон [DELETED user]
Да, опишите пожалуйста.

2016-06-06 в 14:34 

Да, опишите пожалуйста.
Сели в машину, я на заднее сидение, по середине, по краям два "товарища", третий на водительском кресле. Порядок действий примерно такой, в момент когда водитель поворачивается, к тебе лицом, удар ему в лицо, при возврате руки локтем удар в лицо сидящему справа, далее обоими руками толкаешь слева сидящего своей массой головой в стекло.
Нас примерно так в армии учили, поэтому действия отработаны, на раз два. Главное в этой ситуации сильный удар и скорость.

URL
2016-06-06 в 14:36 

Ти Фон [DELETED user]
А их не учили?

2016-06-06 в 14:37 

Ти Фон [DELETED user]
Я это к тому, что и у них ведь тоже должны были быть хоть какие-то навыки.

2016-06-06 в 15:05 

К сожалению я не знаю, вашего имени.
Но все же. Если говорить конкретно про меня, то прошлом я кмс по вольной борьбе, служил в разведроте. Не смотря на то, что спортом активно не занимаюсь, все же пудовой гирей балуюсь каждое утро, да и вес у меня почти 120 кг. Почему я практически не пострадал, причина одна, ребята рассчитывали на численное превосходство, и свой длинный язык. Но увы, я вырос в те времена, когда за свои слова нужно было отвечать и сначала били, а лишь потом разговаривали. Хотя если быть откровенным, если бы ребята были бы по опытней, исход бы было трудно с прогнозировать.
Почему их не учили? Не знаю. Если говорить об обще физической подготовке, то сейчас она хромает...., что говорить, если старый школьный норматив для девочек на 4, сейчас для мальчиков на 5. Да есть исключения и я этому если честно рад. Да и армия сейчас другая. За год научить бойца не чему не возможно, знаю на собственном примере. Быстро учишься только в экстремальных условиях, да и только по тому, что там естественный отбор.
Сейчас молодежь особенно парни очень оторваны от реальности в плане драки, многие просто бояться боли, или того, что оппоненту плевать на его мажористость, друзей или машину. Поэтому они сразу хватаются за пистолеты, биты, ножи. Парни утратили, чувство меры, чувство ответственности, и но самое главное у них утрачено чувтство ценности чужой жизни...

URL
2016-06-06 в 15:17 

Ти Фон [DELETED user]
Честно сказать, я как-то и не говорю никому своего имени, но судя по некоторым комментариям к вашим записям, знаю ваше.

Теперь все понятно. Ребята конечно "молодцы", что приехали говорить втроём)
А рост у вас какой?

2016-06-06 в 15:21 

180 см.

URL
2016-06-06 в 15:45 

Ти Фон, как вы нашли мои забили? Или что вас привело в мой дневник?

URL
2016-06-06 в 15:51 

Ти Фон [DELETED user]
Мне понравился ваш ник. Думала, что вы магичите и зашла посмотреть в какой сфере рабатаете. А потом прочла пост про то, как вы каждую весну вспоминаете друга, которого подорвало и про ту девочку. Сначала походила в шоке от прочитанного. Стала читать дальше и увидела эту запись.

2016-06-06 в 15:58 

Увы, веселых записей у меня почти нет.
Хотя иногда попадаются путевые заметки...
Пишите буду всегда рад беседе с вами....

URL
2016-06-06 в 16:09 

Ти Фон [DELETED user]
Благодарю, буду и впредь задавть свои вопросы, раз уж вы дали добро.
Да, у вас тут мрачновато, но все же интересно будет понаблюдать за вашим дневником.

   

То. что нескем обсудить...

главная