Последнее время, хочется многое сказать, многое написать, но почему-то не хватает сил собраться мыслями. Заметил, что от усталости постоянной бессонницы, к концу дня не могу собраться мыслями. Наверное просто нужно отдохнуть, но когда, сам не знаю. Во всех делах какой-то клин.
Почему? Наверное я просто грешен....
Как так, к примеру: неделю не могу получить исполнительный лист, а точнее, его дубликат. Секретарь отправил исполнительный лист не на тот адрес, да еще и не тому получателю, что бы получить дубликат, нужно найти кто его получил. На почте бардак, не могут найти, кто получил это письмо, ни сведения о получателе. Получается замкнутый круг... Или налоговый орган отказывается регистрировать, общество, без основательно, к примеру последняя причина, адрес общества, массовый и не ебет., что там офисное здание на 200 офисов и все.
И таких примеров много. Чего-то я совсем погряз в этих делах... когда разгребать сам уже не знаю.
Вот как-то так.
В последнее время то ли от усталости, то ли возраст пришел, стал по иному смотреть на жизнь, наверное пора просто отпустить свое прошлое забыть, все как плохое так и хорошее, забыть всех девушек, женщин, врагов и просто жить, жить только работой....