Вновь бессонница, вновь мучаю себя до изнеможения работой, что бы поспать хотя бы пару часов. Именно поспать, а не полежать с закрытыми глазами прокручивая мысли о текущем, будущем, прошлом. Усталость, усталость бесконечная. Парой мне кажется, что всю мою работу, я не переделаю ни когда. Почему, сам не понимаю, может просто слишком много взял на себя. Слишком большой объем. Или просто утратил работоспособность. Даже не знаю. Скорее просто усталость и чувство безысходности дает о себе напоминание с новой силой.
Почему-то сейчас хочется в дорогу, хочется просто ехать по ночной трассе, прищуривая глаза от света встречных фар, и не думать не о чем, кроме, дороги. Но увы дорога не даст сбежать от себя и своих мыслей, на всегда. А даст лишь временное облегчение. Хотя быть может и оно мне сослужит добрую службу.
Не знаю почему, но с каждым днем мое одиночество становиться все острее. Наверное потому, что с каждым днем во мне накапливается все больше, событий о которых я не могу рассказать не кому. Не кому из окружающих. И с каждым днем люди в моем окружении теряют веру в моих глазах, становясь алчными, злыми, черствыми. С каждым днем я все больше и больше удалясь от окружения, пытаясь найти спасение в работе.
Да и на работе собственно одни проблемы. Один проект не могу завершить не хватает сил и терпения, т.к. приходиться лопатить, данные финансовой отчетности за начиная с 2012 года, второй проект простаивает, т.к. динамят поставщики с московской области, придумывая каждый день новую отговорку, причин не поставки, третий проект застопорился в связи с отсутствием реального финансирования. И вот так каждый день я пытаюсь вырвать кусок финансирования на каждый проект, кусок времени. часть сил, что бы не дать умереть проектам которые я так усердно тяну уже почти год.
В семье тоже какая-то жопа, проблемы с матерью, с сестрами и братьями. Да и вообще, в делах семейных, любовных мне не везет... Хотя, не зря есть поговорка, что Бог не дает больших трудностей, чем можно вынести...
Прорвемся...