11:35 

Последнее время мне везет на патовые ситуации.
Пару дней назад, к моей знакомой заходила жена моего друга, попить пивка. Хочется подчеркнуть именно друга, практически единственного с кем я общался, доверяя 80% информации, о своей жизни и работе.
Ну так вот... Посидели они отдохнули, вечером приехал я. Знакомая легла спать, а я страдая очередной бессонницей, открыл ее ноут и тупо сидел в контакте слушая музыку, и параллельно читая переписку (для нас это норма, т.к. переписка не является в нашей понимание личной тайной). Ну читал я ее и читал и нарвался на диалог с неким парнем, в общем там обсуждалось, знакомство, бывший секс и т.п. Ну я немного сначала быканул, а потом только сообразил, что читаю страницу жены друга (блин у них имена одинаковые).
Ну думаю их дело лезть не буду в их отношения. Вроде забыл как.
Утром благоверная стуканула его жене, что я прочитал ее переписку. На следующий день, жена друга встала в позу перед ним, что бы я не заезжал к ним в гости, затем не отпустила его со мной на рыбалку и т.д.
Вчера я с ней поговорил по телефону, мол проехали, я не чего не скажу, все забыл. Ответ ее был, что бы в виде пожелания, что бы я не общался с другом (ее мужем), а то наведу раздор в семье.
Самое обидное, что реально, друг по сути остался один из последних, и так не хочется его терять. опять же понимаю, что его семья дорога, мне т.к. он очень долго шандрил после предыдущего развода. А с ней ему хорошо.
Теперь приходиться избегать общения с другом. Жаль, хотя сам виноват, что так получилось, зачем полез в переписку...
Ситуевина, не чего не скажешь...

URL
Комментарии
2017-04-19 в 16:14 

Волк Велес
Сердце оборотня проколото тремя мечами.
Если это пожелание, то можно продолжить общение с другом, но ничего ему не говорить про его жену. Вот и всё

   

То. что нескем обсудить...

главная