Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:55 

Сегодня понедельник и планы просто огромные на неделю. Лишь была работоспособность на высоте, иначе могу похерить работу нескольких месяцев. Почему-то последнее время у меня постоянные проблемы с моими партнерами. Постоянно они стали косячить, то не те документы пришлют, то не в том количестве и т.п. В связи с этим постоянно повисают платежи и в свою очередь, подвожу других партнеров по цепочке. Получается какой-то замкнутый круг. Хотя раньше все было хорошо без всяких проблем. Видимо то ли, пока отпусков сказывается, то ли пора менять контрагентом. Ну да ладно. Может все и образуется.
Вчера вечером ездил к другу, в один конец порядка 100 км. Но вот почему-то от дороги устал, на 100 км. трассы было 6-7 дтп. Причем все, дтп произошли по глупости, кто-то поспешил, кто-то не пропустил. Нет я конечно согласен всякое бывает на дороге. Но тут совсем видимо все так торопятся домой с выходных, что решили оказаться в 3 в морге, чем в 5 дома. Вот как-то так.

15:33 

Сегодня совсем паршивое настроение. Усталость и чувство одиночества не могу не чем заглушить. Хочется уснуть, не получается. Хочет напиться...... Но увы проблем это не решит....

13:39 

Вчера поздно ночью вернулся из очередной двух дневной командировки. В мозг въелось очередной дорожное знакомство. А собственно двое попутчиков попросились через "блаблакар", парень и девушка с ребенком, и мамой. Так вот почему-то девушка оставило в голове какое-то неизгладимое впечатление чистоты. Не знаю, даже как описать, это ощущение. Хотя с ее слов ей 23 года, но все же, тепло излучается, словно от ребенка.

13:20 

В своей юридической практике, стараюсь избегать процессов по семейному праву. Основной причиной чему служит, огромное количество грязи выливаемых друг на друга сторонами. Если взять среднестатический бракоразводный процесс, или процесс по алиментам, то в кртце для Него она "шалава, дура, бл..ь", для Нее он " бездельник, алкоголик, импотент". Как-то так.
Но сегодня у меня произошел полный слом моральных шаблонов.
Итак, суть дела мой хороший знакомый попросил помочь его хорошему знакомому, в процессе по назначению алиментов.
Суть дела, он инженер редкой специализации в нефтегазовом машиностроение, зарабатывает очень хорошо, не пьет, не гуляет. Более половины года находиться в командировках на нефтяных вышках по всему миру. Короче правильный. Она домохозяйка высшее образование. Два общих ребенка. В брак вступили 6 лет назад, после рождения второго. Два года назад, устав от постоянных командировок мужа она попросила пожить отдельно. Он согласился, каждый месяц он перечислял ей в качестве алиментов 50 тыс. руб., плюсом отдельно детям на отдых и школу. Год спустя, так и не найдя общего языка принимают обоюдное решение развестись, с заключением соглашения об уплате алиментов. Спустя год, она подает на него в суд заявление об назначении алиментов в процентном соотношении от его заработной платы.
Тут подключаюсь я, и начинается судебная тяжба, по поводу определения размера или процентного соотношения.
Когда все почти улажено и вроде бы по факту заключено устное мировой соглашений о проценте по алиментам. Судья обращает внимание, что оба ребенка родились в не брака, хотя и он признал отцовство над обоими детьми, т.к. фактически они жили в этот период в месте в "гражданском браке". Т.к. сумма по алиментам получается не малая, сам принуждает меня заявить ходатайство о проведении экспертизы на предмет отцовства, так для формализма. Экспертизу делали почти месяц аж, три раза в трех разных лабораториях... Еще тогда я подумал почему. последовали повторные экспертизы.
Сегодня огласили экспертизу, итог по всем трем, я видавший почти все в залах суда, аж сел.
Итог оба ребенка не его...
Охереть....
Она расплакалась выбежала из зала суда.... Его еле вывел из зала суда, отпаивал водкой два часа. Сейчас спит у меня в офисе на диване...
Не ребята это ж даже не санта-барбара, это даже круче....

То. что нескем обсудить...

главная