Записи за месяц: Январь
11:24 

Не знаю, не с кем, поделиться, да и наверное не стоит в реальном мире говорить такое!
Сегодня, наступила развязка, дел минувшей недели. Так вот, не дал я подмять себя и еще одного человека, под "пресс" погон. Итог, в мою пользу, но сегодня, мне в открытую сказали, что меня пристрелят. Это не первая угроза, за мою жизнь. Но за годы, я научился определять людей кто говорит, а кто делает сказав. Эти вторые!
Что же примем бой, отступать нас не научили....

12:35 

Очередной маразм.... местности где я живу!!! Есть у меня один клиент, и естьу него небольшое производство. В общем собирает он замки зажигания, для наших вазов, причем работает относительно честно, зарплату платит, и качество у него гораздо выше заводского.
В общем прознал про него, другой завод в г. Санкт-Петербург, и предложил собирать ему, замки зажигания для группы компаний ГАЗ, т.е. как собирать, т.е. делать по факту полуфабрикат, а уже в Питере, перед оправкой, на них ставили, дополнительную деталь и все он ка бы становидся питерским.
Но в этом же городе, стоит очень большой завод, выпускавший такой же замок, и поставлявший его Газу, по цене, аж 800 руб., за штука (для сравнения мой клиент отдавал замок всего за 470). И в итоге газ, смотря на постоянные косяки в качестве и высокую цену отказывается, от поставок с градообразующего предприятия.
Что делает, предприятие!!! Нет он не работает над улучшением качества, снижением издержек, снижением себестоимости. Он пишет заяву в МВД, что мой клиент делает контрафакт!!! А у них есть патент на данный узел!!! Приходит МВД, изымает детали, опечатывает производство.
И что в итоге!
Детали, оказались под действием другого патента, т.е. он делал узел разработанный питерцами, дело уголовное развалилось! Но вот только одна беда за 4 месяца, производство встало, и 50 человек остались без работы.
Питерцы локализовали производство у себя, завод так и не получил заказ с группы ГАЗ!!! Зато у нас на всех поворотах висит как власть заботиться о малом бизнесе!

19:13 

Вот сколько лет слушаю девушек, женщин, и почти все они ноют, мужик у них не такой, то в сексе не удовлетворяет, то не работает! Вот не понимаю, я чего ныть, если сами таких выбираете, красивых женоподобных, а потом ноют.
Так зачем ныть, если сами выбрали!

10:26 

Сегодня утром, выходя на работу, заметил как бежит толпа мальчишек лет по 8-9, а за ними догоняя девочка, того же возраста!
Вспомнился кусок детства.
У нас на улице, почти все семьи были большие, по 3-5 детей, и почти все мальчишки. На улице на нас толпы парней, в составе 8 "головорезов" было всего три девочки. Две из них ходили всегда вместе, а вот третью по имени Лариса, они почему-то не принимали. В итоге, она как-то прибилась к нам, сначала бегала хвостиком, потом была с нами наравне. Мы даже с ней драться ходили в чужие дворы!!! А на смех других парней, всегда говорили: "Лариска парень наш, ты не смотри, что с титьками!"....
Самое интересное, я вот чего-то не помню, что бы к ней кто-то из нас проявлял интерес как девушке.
Интересно как сложилась ее жизнь...

10:41 

Как я хочу спать!!!
Дебилы соседи!!! Точнее, сверху живут парень с девушкой, что они отмечали я х.з., но у ним пришла еще пара, судя потому, что курили на лестничной клетке четверо (два парня, две девушки). Музыка орала до 12, какой-то "галимый" клубняк, так, что стены даже у меня снизу тряслись. После пошли стуки соседий, музыку убавили, потом опять прибавили. Пошел поговорить! Не открывают. Выключил им пробки, т.к. просто уже мочи не было слушать!
И о чудо, до 2 часов весь этаж слушал, как они друг друга прут! Не я конечно все понимаю, блять, но так орать, то девушкам, то парням! Да так, что у соседа, через этаж дети пугаются, это просто писец! Концерт по заявкам прекратился только в 2 часа ночи! Когда все же соизволили приехать стражи порядка, вызванные еще в 11 вечера.
Все понимаю, чувства, страсть, секс, гулянки, но блять, орать до 2 часов это перебор!

13:39 

Видимо меня бьет ностальгия...
Сегодня по дороге на работу, заметил, на остановки одно парня, он был в точности похож на одного товарища с которым мы служили. Он был с другого подразделения, и мы сдружились с ним во время нескольких совместных выходов.
Если честно, то увидя лицо в толпе, я так надеялся, что это он. Но увы....
Не знаю, с ним у меня столько интересных воспоминаний....
Наверное первое, то, что он был реально очень большой 210 см рост, к тому же еще и здоровый как бык. О его силе говорило, то, что он единственный из всех кто мог стрелять из Корда, стоя, как мне казалось, его даже не покачивало, от стрельбы из этой дуры!
Второе, что он иногда походил на большого ребенка, к примеру не смотря на свои 22 года (он был контрактник), не разу не ел киви, оливки, маслины, и не разу не смотрел "Приключения Шурика".
Третье, скорее курьезное, он ужасно боялся мышей. Однажды на одной зачистки, услышали его дикий крик, нет скорее это был рев быка, которого убивали. Кода мы залетели в помещение где он был, то застали его стоящим на табуретке, кричащим, бледным палящим из автомата, по двум мышкам которые судорожно метались по полу...
Ну и четвертое, раз, стояли мы в одном селе, около реки, местные нам гадили, тем, что к колодцам нас не пускали за водой, в воду которую набирали в баки, с реки, демонстративно ссали, особенно когда к реке подходили медики-женщины, хвалясь своими достоинствами перед ними с противоположного берега. В общем однажды, вечером, когда пошли за водой, вновь, увидев как ссут в воду, Марик, решил тоже поссать (пару литров водки в компании дали о себе знать) и помахать им в ответ своим концом... с той поры ссать не перестали, но хвалиться своими размерами они бросили, а он стал весьма популярен у женского пола!)
Жаль погиб он... И его размеры сыграли с ним злую шутку, его просто не смогли вовремя вытащить, он был слишком большой и тяжелый...
Светлая тебе память....

13:18 

Жизнь интересна и сложна! Почему-то смотря на жизни, и видимо устав от того, что в кругом одни проблемы, стал больше замечать хорошего. Вчера ездил к другу, по имени Слава, когда у него было прозвище (хотя у нас говорили погоняло) Стукач, т.к. он любил радиодело и знал азбуку морзе.
Славу я навещаю редко, не, то, что бы я не хотел, нет скорее Слава, хоть и уважает меня, и можно сказать любит как друга (не подумайте чего плохого), но видимо просто стесняется. Последние 11 месяцев он живет, за городом, в небольшой глухой деревеньке, занимается в своей кузне, паяет свои деталюшки и ухаживает за супругой.
Наверное он стесняется, меня именно из-за нее. Она у не почти полтора года лежит парализованная (вот что бывает, если героин запивать водкой). Не знаю, как он еще держится. Сколько она ему в жизни плохого сделала, из-за своего алкоголизма, да потом и наркомании. Городскую квартиру сдает, сам перебрался в дедовский дом в селе. Говорит в селе проще, и кузница на жизнь не плохо позволяет зарабатывать, и воздух чище и летом с ней проще, выкатил из дома и она уже на природе, а дома пока, с 10 этажа спустишь и ее и себя замучаешь.....
Если честно, я не представляю как он, с ней возиться столько времени, откуда у него силы и терпение.
Хотя если честно его понимаю, самому пришлось поднимать девушку после аварии, шесть месяцев, больницы, на растяжках, и 4 дома, пока заново учил ее ходить... Но не суть...
Вот, как сказать, я то за мадам ухаживал, она хотя бы говорить могла, и ела сама. Горшки таскать хоть и не приятно (хотя ко все привыкаешь), все остальное конечно тоже тяжело и мыть и переворачивать и еду готовить, но тут хоть человек как-то говорит с тобой. А он с ней живет и по сути даже поговорить не с кем.
Хотя наверное мы и остались живы, в тех боях, потому, что считали, что должны выполнить свой долг (как же пафосно звучит)...
И вот, вчера мы с ним за рюмкой чая разговорились, о жизни... и всплыла такая интересная тема. Оказывается, Слава, почти полгода, имеет любовницу, что ли... В общем, он нашел девушку/женщину, с которой периодически встречается. При этом как он называет эти отношения: "она (т.е. девушка с которой он встречается) находиться у него на содержании", т.е. он ей помогает (именно помогает как он говорит) финансово, и отношения строятся (именно на факте содержания этой девушки).
Нет я не вправе судить Славу, да и не считаю его в чем-то осуждать, т.к. свою бывшую жену с больницы забирал он, а не ее мать, хотя они уже были более года в разводе, и в принципе чужими людьми. И прекрасно вижу, как он с ней возиться. Да и другой стороны, я его тоже могу понять, здоровый двухметровый мужик - физиология мать ее)
Да с одной стороны, вроде бы понятно, что по факту это прикрытая неким словом проституция, т.е банальный секс за деньги, но с другой стороны, здесь, что-то совсем сложное, и имеющее.
Если рассматривать, такие отношения, как просто проституцию, то возникает, парадокс, с одной стороны, «ночные бабочки», это люди находящиеся на грани существования, т.е которые в большинстве своем, попали на такую грань, в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Кто-то попал, в силу наркомании, алкоголизма, а кто-то после тюрем и лагерей. Хотя и нормальные люди там тоже встречаются!
В тоже время, девушка/женщина (со слов Славы). напротив, образованная, обладающие достаточно, хорошей внешностью.
Вот и возникает у меня вопрос, для чего обоим сторонам такие отношения?
Если, психологию отношений со стороны мужчины, я понять могу. Т.е. мужчинами движет желание, оторваться от реальности, от суетной семейной жизни, проблем на работе, бизнесе и т. п. Да и банальное удовлетворение своих сексуальных потребностей и фантазий. То психологию таких отношений со стороны женщины, я понять не могу. С одной стороны, вроде бы банальная проституция, секс за деньги, но с другой! В них и не сильно нуждаются. Но еще больше меня поражает, когда узнаешь, что у девушеки, мало того, что есть дети, так и еще находятся замужем. С одной стороны, они вроде бы занимаются проституцией, но с другой стороны, просто по факту имеют отношения на стороне! Т.е. получается совмещают приятное с полезным. Или это скоре удовлетворение своих амбиций, желаний, получение новых ощущений. А может быть просто не хватка адреналина и желание быть нужной! Хотя может быть, я что-то и не понимаю...

11:09 

А есть ли медики или кто близко знаком с медициной?

Нужен совет!

10:54 

Есть у меня один товарищ, по имени Вова. Трудились с ним вместе в далекой юности, общались. Но вот последние пару лет, увлекся товарищ идеями изменить мир, демократии в нашей стране, в общем либеральными ценностями, и т.п.
И последние года три, почти каждая встреча, заканчивалась, тем, что товарищ Вова, объяснял мне как все в нашей стране не правильно, при этом клял меня, за то, что я уважаю Темнейшего.
В общем на волне своей идеи, уехал товарищ трудиться в Европу! И о чудо, товарищ понял, что такое капитализм, оказывается, за зарплату нужно работать, а не сидеть у себя в серверной и пинать воздух и резаться в игрушки, за косяки нужно платить из зарплаты, и жалостливые глаза это не основание освобождения от штрафа, что оказывается, за хорошую мед страховку нужно хорошо платить, что за проезд по дорогам, тоже нужно платить, и даже нужно платить налоги!!!
В общем, товарищ Вова, не выдержал наплыва стольких демократических ценностей единовременно и вернулся, прививать теперь эти ценности нам!!!
А как по мне, если, что-то хочешь изменить в мире, стране, городе, начни с себя, ведь как говорил профессор преображенский: "Разруха не в сортире, а в головах!!!"

09:53 

Сегодня первый полный рабочий день, после новогодних каникул!
Блин, я видимо слишком расслабился, за 10 дней с утра не выходил не раза! Сейчас состояние, пристрелите меня! Я хочу спать!!!
давненько меня так не ломало на работе. от желания заняться бездельем и тупо спать!!!

То. что нескем обсудить...

главная